今天是

渭南局“三举措”做好“十三五”规划宣传工作

    2016-12-23

  近日,渭南市邮政业发展“十三五”规划正式发布,市局明确“三举措”,做好《规划》的宣传工作。 

  一是在市局网站及时发布。在局网站政策法规栏目刊登《规划》全文,进一步加强与公众互动交流、主动接受社会监督。二联合主流媒体,在《渭南日报》刊登文章。宣传邮政业发展对于转变经济发展方式,调整产业结构,拉动城乡消费,促进商贸流通,吸纳社会就业,推动新兴业态及服务百姓民生的重要作用。三是印制并向企业发放单行本。让邮政及快递企业了解全市邮政行业的现状与形势、指导思想和发展目标、主要任务、重点工程等,以期持续改善行业环境,稳步提升快递质效,不断提升监管能力。 

  下一步,渭南局将明确工作重点,加大与相关部门的沟通协作,推动《规划》各项工作的落地实施。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China