今天是

渭南局调研快递业发展情况

    2018-06-27

  为深入了解全市快递业发展情况,推动全市快递行业健康快速发展,626日,渭南邮政管理局领导班子前往渭南九州丰达快递产业园进行调研。 

  调研中,渭南局查看了企业生产设备、安全设施配置使用情况,了解了企业经营发展、安全生产情况,并认真听取了企业发展中面临的用地难、末端投递难等问题及相关工作建议。 

    渭南局表示:各企业要切实提升安全防范意识,严把收寄验视关口,认真落实快递实名制和过机安检制度,按《强标》要求配置和使用安全设施,严防寄递渠道安全风险;同时针对本次调研中了解的企业面临的用地难、末端投递难等问题,会及时向市政府领导汇报,争取政府政策扶持,积极主动解决行业发展面临的问题,进一步推动全市快递业持续、健康、稳定发展。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China