今天是

渭南市政协主席吴蟒成调研邮政业发展情况

    2018-06-27

  626日,渭南市政协主席吴蟒成率领部分市政协委员 

  深入渭南邮政、快递企业,调研我市邮政业发展情况。 

  在渭南邮政网路运营中心、渭南韵达快递公司,吴蟒成主席一行详细了解企业发展情况、业务量收、揽投比及寄递渠道销售农特产品情况,询问企业在发展过程中遇到的困境和难题。 

    调研期间,吴蟒成还听取了渭南市邮政管理局关于渭南市邮政业发展、面临的困境、下一步工作计划以及相关建议等情况的汇报。并指出渭南市邮政业发展规模不断扩大,服务渭南经济能力显著提升,对经济发展、民生改善、扶贫攻坚都具有不可替代的作用,针对企业目前面临的用地难、生产经营场地不足等问题,市政协将充分发挥组织优势和职能作用,积极向市委、市政府建言献策,同时呼吁各级党委、政府加大扶持力度,提供更好的政策环境,共同推动我市邮政业持续健康快速发展,为渭南经济发展和人民群众幸福多做贡献。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China