今天是

渭南局参加卤阳湖机场货运发展规划研讨会

    2018-01-18

  116,渭南局受邀带领市速递公司和西安顺丰速运渭南分公司经理参加渭南市发改委牵头组织的卤阳湖机场货运发展规划研讨会。 

  在此次研讨会上,渭南局从全省邮政业发展概况、全市邮政业发展概况,从业务收入、业务板块、航空邮件、快件占比、邮政公司及各快递企业货机数量等方面做了详细的汇报和分析,对卤阳湖机场货运提出了合理化建议。市速递公司和顺丰渭南分公司经理就各公司业务发展和航空邮件、快件流量、流向以及公司总部对航空运输的定义、定位进行了汇报。 

  与会领导和参会部门、企业对全省、全市邮政业取得的快速发展表示肯定,对卤阳湖机场货运提出的建设性建议表示感谢,鼓励渭南局和邮政快递企业继续收集完善相关航空货运方面素材和经验,为全市“三地一中心”,全力追赶超越做出更大贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China