今天是

渭南局启动春节前维稳安保大检查

    2018-01-18

  随着中央十九届二中全会、省“两会”及春节的来临,渭南局在全市邮政行业启动维稳安保大检查。 

  本次检查的重点是督导企业开展自查自纠和隐患排查,督导全市各企业严格落实“三项制度”,扎实开展寄递渠道涉枪涉爆专项整治,切实做好各企业矛盾纠纷排查化解,严防行业内部发生重大群体性事件和重特大安全生产事故,全力确保全市寄递渠道安全畅通平稳运行。 

  渭南局将积极联系公安、国安部门组成联合检查督导组,实施全县域覆盖,通过实地检查、查看台账、走访了解等多种方式全面开展,对于在检查督导过程中发现安全隐患和维稳苗头,通过“回头看”认真督导处理,对于未及时消除隐患和问题的企业将通过行政约谈和行政处罚的方式督导企业认真落实整改,为中央十九届二中全会、省“两会”的顺利召开做好安全保障工作。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China