今天是

渭南局保密工作受市保密局肯定

    2017-12-19

  近日,市保密局保密工作检查组一行人对市局2017年保密工作开展情况进行了检查,以听汇报、查资料、测试设备的方法进行了综合检查。 

  检查组着重查看了市局对学习贯彻《关于加强和改进保密工作的实施意见》、保密法制宣传教育、保密管理、保密工作领导责任制落实、组织机构建设情况的图文资料,并对涉密电脑进行了抽查测试。检查组对市局重视保密工作,严格执行保密相关制度等方面工作表示肯定,指出要进一步加强对涉密载体管理的监督、指导,以高度负责态度持续筑牢保密防线。 

    渭南局表示,将牢固树立“保密工作无小事”的思想理念,在抓重点、补短板、强制度上精准发力,做好保密工作年度计划,以此为契机,督促邮政企业强化保密安全管理,做好邮政机要通信国家秘密载体寄递安全工作,始终将纪律和规矩挺在前面,做到业务工作延伸到哪里,保密工作就跟进到哪里,推进保密工作的健康发展。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China