今天是

渭南市邮政管理局关于渭南市快递业务经营许可的公告

    2018-06-08

2018年第1

为进一步促进我市快递业健康发展,保障寄递渠道安全,维护快递用户合法权益,现将渭南市取得快递业务经营许可的企业予以公告。

根据《中华人民共和国邮政法》、《快递暂行条例》、《快递业务经营许可管理办法》等法律法规的规定:经营快递业务,应当依法取得快递业务经营许可;未经许可,任何单位和个人不得经营快递业务。

欢迎任何单位和个人向我局举报企业违反邮政行业法律法规的行为。接到举报后,我局将依法迅速及时处理。举报电话:0913-2682013,网址:http://snwn.spb.gov.cn/

 

    

                                            渭南市邮政管理局

                                              20186 6

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China