今天是

韩城邮政管理局创新实行寄递安全服务监督责任制

    2017-12-14

  近日,韩城邮政管理局创新服务,为全市17家快递企业统一制作发放邮政业服务监督信息公示牌,建立并实行寄递安全服务监督责任制。 

  公示牌的内容包括安全承诺书、服务监督员工作职责、企业安全管理机构负责人和服务监督人的照片等。此次发放的邮政业服务公示牌内容统一、样式统一、规格统一,为各快递企业亮照经营提供了标准,为消费者放心消费提供了依据,为执法人员监督检查提供了便利。 

    下一步,我局将明确责任分工,每名干部职工分别负责23家快递企业,及时高效地做好监督管理工作,督促企业强化责任意识、服务意识、形象意识,积极推动落实“三个100%”制度,做好申诉处理和数据统计工作。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China