今天是

渭南局刊登公告全面启动快递市场清理行动

    2018-06-08

  为深入贯彻落实陕西省邮政管理局关于开展快递市场清理整顿工作安排部署,6月6日,渭南局对全市53家已取得快递经营许可证的企业进行公布,提醒市民选择合法快递企业进行寄递活动。

  渭南局通过华商报和局机关网站向社会公布的内容主要包括取得快递经营许可证的企业名称、许可证号、经营地域、有效期及目前经营情况,同时提醒广大市民选择正规企业寄递快件,欢迎社会各界对违反邮政行业法律法规的企业及时举报。

  下一步,渭南局将继续对合法备案分支机构和末端网点进行公示,加大清理整顿工作力度,进一步规范全市快递市场经营秩序,深化“放管服”改革,加强对各类快递经营主体的事中事后管理,督促快递企业不断提升服务水平和服务能力,更好地服务社会经济建设

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China