今天是

渭南局参加全市电子商务精准扶贫推进会

    2017-12-14

  近日,渭南局受邀参加全市电子商务精准扶贫推进会,会议主题是深入学习贯彻习总书记脱贫攻坚重要战略思想,总结交流电子商务扶贫经验,安排部署下一阶段全市电子商务精准扶贫工作。会上,中国邮政集团公司渭南市分公司作为全市邮政行业精准扶贫企业代表,介绍了邮政企业发展电商助力脱贫攻坚的经典案例、成功经验、主要做法和下一步计划,并与市商务局签订了电子商务精准扶贫战略合作协议。 

    下一步,渭南局将结合推进会提出的十大工程和百日行动,在前期探索行业扶贫途径的基础上,继续加大对邮政快递企业精准扶贫工作的指导力度,加强与市政府相关部门的衔接沟通,加快快递进村工程的推进力度,努力打破“农村电商”发展瓶颈,为全市精准扶贫提供邮政管理部门方案,凝聚全市邮政行业力量,贡献邮政行业智慧。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China