今天是

韩城市成立寄递渠道安全管理领导小组

    2017-11-27

  为进一步做好寄递渠道安全管理工作,近日,韩城局联合市综治办印发《关于成立韩城市寄递渠道安全管理领导小组及明确任务分工的通知》,防范遏制安全事故的发生,有效落实各项措施。 

  《通知》结合韩城寄递渠道安全管理实际,成立了由市综治办、邮政管理局、公安局、国安办、交通局、文体局、市场监督管理局七部门组成的韩城市寄递渠道安全管理领导小组,组长由市政法委副书记担任,办公室设立韩城邮政管理局。同时对领导小组成员单位职责进行了明确,并从落实寄递企业安全主体责任、落实三项制度和联合执法检查等九个方面进行了任务分工。 

    下一步,韩城局将筹备召开各部门第一次联席会议,充分借力寄递渠道安全管理领导小组平台,加强安全监管、夯实安全责任、筑牢安全防线,共同维护寄递渠道平稳运行。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China