今天是

韩城局组织召开快递园区规划建设座谈会

    2017-11-23

  为促进行业健康发展,破解企业用地难题,1121日,韩城局组织召开快递园区规划建设座谈会,就园区建设事宜进行意见征询,陕西好兄弟物流有限公司及各寄递企业负责人参加了会议。 

   座谈会上,韩城局首先介绍了全市寄递行业发展现状,分析当前行业发展面临的问题,并详细阐述了建设快递园区对降低企业经营成本,促进行业健康有序快速发展的重要意义。其次,陕西好兄弟物流有限公司负责人介绍了快递园区项目概况,并对园区规划布局、配套设施、租金范围等方面问题进行了说明。最后,各寄递企业负责人就园区规划建设及企业各自场地需求提出了意见,探讨了企业入住条件、定价机制等问题,并对加快城乡末端站点建设,促进城乡统一配送进行了意见交流。 

  下一步,韩城局将积极搭建企业间沟通平台,督促好兄弟公司加快快递园区建设步伐,助推韩城市快递园区建设项目早日落地实施,实现快递企业规范化,服务韩城地方经济发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China