今天是

韩城局深入快递企业督导“双11”旺季服务保障工作

    2017-11-17

  为进一步加强旺季期间服务保障工作,确保全市寄递渠道安全畅通,1115日,韩城局深入快递企业督导旺季服务保障工作。 

  我局先后深入韵达、中通、百世、圆通等快递企业的分拨中心和营业网点,对企业旺季生产情况进行了现场检查督导,认真听取了各企业应战“双11”旺季工作情况汇报,详细了解各企业收发件量实时动态,充分肯定企业在“双11”期间车辆、人员、场地的准备以及提前预判和筹备旺季服务保障工作所作出的努力。 

    韩城局要求,一要密切关注实时动态。及时排查可能出现的隐患,加强对分拣场地、生产设备的安全管控,保障网点稳定运行和寄递渠道安全畅通。二要层层压实安全责任。企业要加强临时雇佣人员的安全教育和责任意识,严格执行三项制度,保障行业安全生产。三要切实提升服务质量。按照旺季期间“两不”、“三保”的工作原则,做好应急处置工作,防止发生快件破损、丢失等损害消费者合法权益的行为,妥善处理用户投诉,保障服务质量。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China