今天是

韩城局向寄递企业传达十九大精神

    2017-11-17

  近日,韩城局召开全市寄递企业十九大精神传达报告会,韩城邮政分公司和各快递企业负责人参加了会议。 

  会上,韩城局传达了党的十九大精神,要求各寄递企业一要充分认识,积极践行。把学习宣传党的十九大精神作为一次素质和理论提升的过程,自觉贯彻落实十九大精神;二要全面学习,深刻领会。要求各寄递企业必须坚持读原著、学原文、悟原理,以十九大精神为指引,切实提升业务水平和服务群众能力;三要提炼精髓,付诸实践。结合十九大精神,围绕全市邮政业发展实际,做好旺季服务保障、快递进村等工作,力求在推进全市邮政业发展上有新作为、新优势、新实效。 

    韩城局表示,当前各寄递企业要把思想行动统一到党的十九大的安排部署上来,全面贯彻党中央精神和国家局、省局的相关工作部署,紧密结合韩城实际,创造性地开展寄递服务工作,为邮政业更好发展提供动力,努力创造新业绩。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China