今天是

渭南局联合交警队开展快递旺季安全宣传

    2017-11-17

  118,市局联合渭南市交警临渭大队工作人员到渭南市九州丰达物流快递产业园开展旺季交通安全宣传活动。临渭大队工作人员对园区内的快递三轮车驾驶员进行安全教育,发放安全宣传手册,组织全体三轮车驾驶人员在“时间是效益、安全是快捷”的横幅上集体签字,告诫机动车驾驶人员,业务旺季不能忘安全,安全行驶要牢记心间。市局对园区内各企业负责人强调,要加强员工安全教育,保障机动车驾驶人员休息,不能疲劳作业,确保员工权益,平稳安全地度过业务旺季。 

    下一步,渭南局将进一步加强与临渭交警的协作沟通联系,积极争取交警部门的支持与理解,为即将到来的业务旺季争取通行便利条件,确保业务旺季服务保障工作顺利进行。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China