今天是

渭南局开展2017年度公务员考核工作

    2018-02-05

  近日,为加强公务员队伍管理、促进干事创业精气神,发挥考核工作的激励约束作用,促进勤政廉政建设,提升行政效能,渭南局对全体公务员进行了年度考核。 

  会议首先组织学习了陕邮管人函〔20181号文件,明确考核内容、等次、程序、要求等,要求干部职工认真总结,客观评价一年来取得的成绩和存在的问题。其次,干部职工依次分别从思想政治建设、工作实际、党风廉政建设等方面进行了个人述职,总结成绩、发现不足,积极谋划来年工作。最后,组织填写《公务员年度考核民主测评表》,从德、能、勤、绩、廉、工作作风六方面考核市局公务员的工作实绩,确保发挥考核激励导向作用。 

    渭南局表示,将正确认识公务员年度考核的意义,以此为抓手,激发工作的积极性、创造性,进一步加强党组织及干部队伍建设,扎实推进各项工作,更好地为渭南市邮政业发展做出积极贡献。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China