今天是

渭南市邮政管理局对韩城局领导班子2017年度工作进行考核

    2018-02-05

  近日,为不断规范和完善对县级机构的管理,进一步凝聚力量、增强共识,按照省局对领导干部考核的有关要求,渭南局由党组成员李永哲同志带队一行人对韩城局领导班子进行了年度考核。 

  会议首先由韩城局局长肖新同志代表局领导班子汇报2017年工作履职情况:按照“理顺机制、规范管理、提升能力、服务韩城”的总体思路,进一步完善了监管体制机制,提高监管效能,积极落实各项工作安排,以服务全市发展大局为目的,完成了全年各项目标任务。接着,考核组向韩城局参会人员发放了2017年度民主测评表,对填写要求作了明确说明,确保结果真实有效。最后,考核组组长与韩城局主要负责人签订了《党风廉政建设责任书》并作了讲话,肯定韩城局一年来的工作成绩,在领导班子的带领下,全体干部内练素质、外塑形象,紧跟国家局省局和市委市政府的步伐,为行业发展作了贡献。考核组在会议上还传达了《陕西省邮政管理局关于紧盯2018年元旦春节期间“四风”问题工作的通知》精神,要求强化自我约束,营造风清气正的政治环境。考核结束后,考核组还与韩城局全体干部同志分别进行了谈心谈话。 

    渭南局将以考核工作为契机,强化市、县局上下团结奋进意识,做到相互配合、坦诚相待,增强凝聚力、向心力,进一步理清思路、鼓足干劲、创新举措,推动全市在维护行业安全稳定、促进党风廉政建设和全市经济发展等方面再上新台阶。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China