今天是

省局第二目标责任考核组到渭南局开展年度目标考核工作

    2018-02-05

  122日上午,陕西省邮政管理局副巡视员张延峰带领省局年度目标考核组第二组成员到渭南市邮政管理局开展年度目标考核工作。 

  张延峰在动员讲话中强调,一是要深化认识,准确把握考核的重要意义。考核工作是年初既定目标完成的评估审查,要增强考核工作的责任感;二是要实事求是,全面客观总结成绩查找问题。认真查找一年来工作中存在的突出问题,扎实做好本单位考核工作。并对渭南局克服客观困难取得的成绩表示了肯定,希望渭南局能够再接再厉,砥砺奋进。 

  渭南局从党建和党风廉廉政建设、基础管理、行业发展、行业管理等方面汇报了2017年的目标责任完成情况,梳理了存在的问题,并提出了下一步工作计划。随后考核组对渭南局目标考核相关资料进行了详细的查看与询问,并对存在问题进行了反馈。渭南局表示将以十九大精神为指引,以此次目标责任考核为契机,认清差距、找准问题,在新的一年中重新启航、迎头赶上,为邮政事业的发展贡献应尽之力。 

  渭南局全体党员干部参加了考核会议。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China