今天是

韩城局成立共青团组织

    2017-12-14

  近日,经过韩城局的积极沟通、提交申请等流程,韩城市团市委批复同意成立中国共产主义青年团韩城邮政管理局委员会。共青团组织的成立,能充分调动机关干部、辖区企业青年的积极性和创造力,切实加强团的组织建设和工作活力,为韩城邮政业发展贡献青春智慧和力量。 

  下一步,韩城局将认真按照批复文件精神,扎实做好各项团组织工作。一是建章立制,完善团组织阵地建设,形成团建工作运行机制。二是加强学习,引导青年发挥积极作用,进一步提高综合素质。三是依托载体,开展“青年文明号”创建工作,积极发挥模范示范作用,扩大行业青年组织的影响力。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China