今天是

渭南市邮政管理局加强干部职工保密安全管理意识

    2017-10-27

  近日,为进一步提升干部职工保密意识,市局组织观看了保密警示教育系列片,并传达市国家保密局组织的保密培训要点,强化保密宣传教育工作。 

  警示片再现了我国近年来发生的部分典型泄密窃密案例,剖析了泄密窃密案件发生的深层原因,通过以案说法的形式,警示各级机关和涉密人员从中吸取教训、引以为戒,严格落实保密管理主体责任,强化保密措施。对此,市局表示要按照保密培训要求,严格落实保密工作领导责任制,加强对涉密人员及干部职工的业务培训并做好技术防护,做好市局网站宣传报道和信息公开的保密审查,坚决杜绝可能发生的失、泄密事件,完善措施,积极自查。 

  下一步,市局将提高保密工作的主动性和自觉性,对照《机关单位保密自查自评工作规则》相关要求,通过与涉密岗位人员签订保密责任书等形式,使保密工作逐步规范化、制度化,为市局各项工作稳定持续发展提供有力保障。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China