今天是

渭南局调整韩城局主要领导

    2017-09-14

  97,渭南局由局长邵凯带队前往韩城市宣布韩城邮政管理局局长任职决定,对韩城局主要领导进行调整。 

  任命宣布会上,渭南局宣布了任职文件,任命肖新为韩城邮政管理局局长。肖新同志作表态发言并汇报韩城局工作开展情况,他表示要把握“勤学、务实、团结、廉洁”四个要求,围绕“县级邮政机构机构运行体系、县域邮政业安全监管体系、服务保障体系和支持邮政业发展体系”四个体系,完善县级邮政监管体制,提高县域邮政业监管效能,不辜负领导期望,不辜负百姓所托。 

    邵凯局长指出,市局对韩城局工作十分重视,对韩城局主要领导的调整任命,是市局经过反复酝酿、通盘考虑、审慎研究做出的决定。韩城局之前的工作是卓有成效的,希望肖新同志继续带领韩城局全体干部职工戒骄戒躁,砥砺奋进,把韩城局作为陕西乃至西北五省第一家县级邮政监管机构的名头打响、招牌做亮,为全省后续成立县级邮政监管机构多积累可借鉴的经验,争取成为西部地区县级邮政监管机构的模板和标杆。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China