今天是

渭南局一人获2016年全省“扫黄打非”工作先进个人荣誉称号

    2017-06-27
  

     近日,省“扫黄打非”工作领导小组对2016年度在“扫黄打非”工作中做出显著成绩的先进集体和先进个人进行表彰。其中,渭南局张钦同志获全省“扫黄打非”工作先进个人荣誉称号。  

  2016年,渭南局认真贯彻执行省局和市“扫黄打非”办的决策部署,按照“思想到位、措施到位”的监管思路,组织开展邮政行业“扫黄打非”专项行动,按照“严字当头”的工作要求,以查促改、深化宣贯、加强培训教育,多措并举全面督导企业严格执行收寄验视制度,坚决杜绝非法违禁出版物、电子音像制品等通过寄递渠道流入市场,严把收揽关口,有效维护了意识形态安全和文化安全。

  2017年,渭南局将继续做好邮政行业“扫黄打非”工作,紧紧围绕迎接宣传贯彻党的十九大这一主线,以落实查堵政治性反动出版物为核心任务,加大查堵力度,开展专项行动,严密防范政治性有害出版物通过寄递等渠道入境,规范邮政行业运行,为党的十九大胜利召开营造良好舆论氛围。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China