今天是

渭南局组织寄递企业开展交通安全培训

    2017-02-15

  近日,渭南局联合市交警支队组织全市邮政、快递企业在渭南交通安全教育基地开展交通安全培训,进一步提高全市邮政业从业人员的交通安全意识,预防和减少邮政、快递车辆道路交通事故的发生。 

  活动中,在渭南交通安全教育基地讲解员的带领下,市邮政、快递企业负责人先后观看了大型交通安全专题片和交通事故案例3D电影参观交警手势互动区和交通事故案例区,体验红绿灯步行交通安全、模拟汽车安全驾驶碰撞和酒后驾驶,学习交通安全自救互救常识。参观过程中,市交警支队干警结合真实的事例及图片资料,讲述车辆事故案例,讲解预防和减少交通事故的方法和防范措施。 

  通过此次活动,切实提高了全市邮政业从业人员的交通安全意识,有效预防和减少因道路交通事故给邮政、快递企业造成损失,教育引导全行业形成安全文明的交通安全习惯,为全年安全生产起好头、迈好步。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China