今天是

韩城局召开快递服务放心消费工作推进会

    2018-05-22

  为了有序推进韩城市放心消费创建工作的深入开展,营造更加便民利民的消费环境,5月18日下午,韩城邮政管理局召开宣贯营造良好的消费环境工作推进会,市邮政公司、各快递企业负责人参加了会议。

  会议要求各企业要加强行业宣传,提升行业形象,各快递企业代办点尽快办理备案制度,并围绕邮政、快递服务质量管理、服务态度、操作规范等方面开展自查整改。会后,韩城邮政管理局为各企业发放宣贯快递暂行条例、营造放心消费环境服务承诺书,并要求快递企业3日内承诺签字并公示上墙,接受群众监督。

  韩城局表示,快递联系百姓关乎民生,将通过放心消费创建工作,不断改善消费环境,在全社会营造快递服务放心消费、和谐消费的氛围,引导企业自觉履行消费维权法定责任,诚信规范经营,从而更好地规范市场秩序,促进行业良性发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China