今天是

韩城局关于开展“十三五”西部和农村地区邮政普遍服务建设项目实施情况专项检查

    2018-05-17

为加强对中央预算内投资的“十三五”西部和农村地区邮政普遍服务基础设施建设项目的监督,提高投资效益,确保建设项目符合相关标准要求,维护国家利益和社会公共利益,近日,韩城邮政管理局在全市范围内对邮政普遍服务建设项目实施情况进行了专项检查。

检查人员对全市13家邮政总局和支局进行了检查统计,发现都存在以下共性问题:各营业场所均未将邮件和汇款查询及损失赔偿办法公示上墙。另外,部分支局负责人对营业场所基础信息了解不透彻。此次检查,不仅督促邮政企业以高度的责任感履行好邮政普遍服务义务,而且也全力保障邮政普遍服务正常进行。

下一步,韩城局将继续跟踪督促企业报送邮政普遍服务基础设施建设项目实施情况,推进工程落到实处。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China