今天是

韩城邮政管理局推行邮政服务监督牌 大力优化邮政行业服务质量

    2018-01-03

  近日,韩城局积极推动《邮政普遍服务新标准》在韩城贯彻落实,进一步解决全市镇办、社区的邮政营业场所和邮政代办服务监督落实不到位问题。 

  韩城局要求全市邮政营业场所普遍推行邮政便民服务监督牌上墙公示制度,内容采用通用信息公示与监督举报一牌通用的模式,涵盖“区域邮编、区域服务机构、投递频次、投诉单位负责人姓名、电话及邮政公司服务监督电话”等内容,在此基础上,建立健全监督检查机制,以此为抓手有效提升韩城市邮政行业服务质量。 

    韩城局表示,将切实保障农村地区党报党刊和邮件的传递速度,确保农村地区的邮政普遍服务水平和人民的用邮权利。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China