今天是

国家局机要检查组来渭督导邮政机要通信管理工作

    2017-09-18

  近日,为做好党的十九大期间国家秘密载体寄递管理工作,国家局机要检查组到渭南督导邮政机要通信管理工作。 

  检查期间,国家局检查组听取了渭南局关于全市邮政机要通信监督管理工作情况的汇报,现场查看了机要通信基础台账资料及相关检查工作档案,随后在渭南局主要负责人的陪同下,深入渭南县区对县一级邮政机要通信室进行了实地检查。 

  督查结束后,国家局检查组对渭南局工作给予肯定,并对下一步继续做好邮政机要通信工作提出三点要求,一是强化监管力度,保持高压态势,进一步建立有序、扎实的检查工作流程,规范档案整理工作。二是要以确保邮政机要通信安全平稳运行为第一抓手,围绕“安全管理”重点开展全覆盖无死角的检查,切实履行监管职责;三是要督促企业落实主体安全责任,加强对机要人员的保密培训教育,注重细节管理及制度建设,规避潜在安全隐患。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China