今天是

韩城局专项督查建制村直接通邮工作

    2017-09-15

  为提升邮政普遍服务均等化水平,扎实推进全市建制村直接通邮工作,近日,韩城局组织开展建制村直接通邮专项督查。 

  检查组根据前期建制村未直接通邮台账,深入芝阳镇高庄子、车相壕、圪涝等村子,通过与村干部、村民座谈,深入了解村民用邮需求、建制村通邮频次、投递地点、投递人员及邮政服务质量。随后召集市邮政分公司召开联席会议,将检查情况进行反馈,双方就如何确保建制村直接通邮方式、频次及工作保障等事项进行了深入探讨,并就解决方案达成了一致意见。市邮政分公司表示将按照意见要求尽快落实。 

    下一步,韩城局将继续加强建制村直接通邮检查,督导企业按照“确定投递主体、投交地点、投递频次”标准,做好建制村直接通邮工作。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China