今天是

韩城局与渭南市邮政分公司检查组召开政企联席会

    2017-07-07

  7月5日,韩城局与渭南市邮政分公司检查组召开政企联席会,就韩城市邮政分公司落实新普遍服务标准、党报党刊当日见报、村村通邮等工作完成进度、实施效果及存在的问题开展座谈交流。

  会上,韩城局听取了韩城市邮政分公司建制村直接通邮、党报党刊日见报、普通包裹按址投递、邮件全程时限缩短等工作执行情况的汇报,并与渭南市邮政分公司就检查发现的问题进行充分沟通深入探讨,共同寻找解决措施,确保工作落实到位。会议强调:一是做好新标准宣传工作,督促辖区内各邮政营业所按照新《标准》提供邮政普遍服务,将新标准落实到位;二是根据实际情况,优化党报分拣时间,增加投递人员,采用优先投递方式提升韩城市党报党刊当日见报率;三是加强与韩城局的衔接沟通,及时反馈落实情况,针对存在的问题制定整改措施,确保新普遍服务标准、党报党刊当日见报等工作落实到位。

  下一步,韩城局将持续跟进,加强后续监督检查力度,同时针对企业存在困难加强沟通协调,努力将新标准、党报党刊当日见报、村村通邮等工作落实到位。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China