今天是

渭南局三举措全面实现县级机关党报党刊当日见报全覆盖

    2017-06-27
  

     近日,渭南局重点贯彻落实省局普遍服务工作会议精神,积极督导邮政公司做好地区党报党刊投递服务工作。截至目前,渭南市县级以上城市党报党刊当日见报率已实现100% 

  一是夯实基础,督导自查。第一时间与市邮政公司对接,要求对全市党报党刊投递情况进行全面自查,在已完成的县级城市党政机关当日见报基础上,提升投递质量和水平;二是实地调查,建立台账。结合年度普遍服务日常检查计划,对全市党报党刊投递情况进行摸底调查,现场查看各县区《人民日报》等报刊从接收、分发、封扎、装袋、捆绑、交接等工作流程,准确记录各县区邮车到达分拣中心、完成分拣及投递到各党政机关收发室时间等,建立了党政机关《人民日报》基础信息台账,并随时更新完善基础信息;三是强化监管,持续督导。开展不定期“回头看”检查,及时跟进整改落实情况,确保检查有效果、整改有提高,严格督导企业履行服务保障,优化邮运网络,增加投递频次,切实将县级城市党政机关党报当日见报落到实处。 

  渭南局表示,下一步将强化责任,提高监管效能,持续督导企业保持全市党报党刊当日见报率,并不断提高投递效率及投递服务满意度,确保党的声音在基层更快更好的传播。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China