今天是

渭南局及时更新全市邮政普遍服务营业场所名录

    2017-05-02

  近日,为加强政府信息公开,方便公众用邮,提升为人民群众服务能力,渭南局在官方门户网站及时更新全市邮政普遍服务营业场所公示信息。 

  为确保信息公布的全面、真实、准确,渭南局对每个网点,每项需要公开的内容进行仔细核查,反复校对,确保准确无误后,在第一时间进行公示。公示范围包括全市187处邮政普遍服务营业场所,涵盖邮政普遍服务营业网点名称、地址、开办业务、营业时间、联系电话等相关内容。 

  下一步,渭南局将对公示的邮政普遍服务营业场所信息实行动态化管理,及时更新进一步提升便民工作服务水平。同时,切实履行监管职责,拓宽监管渠道,加大对普遍服务营业场所的监管力度,切实保障人民群众的用邮权益。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China