今天是

渭南局召开全市邮政普遍服务第一季度政企联席会议

    2017-04-18

  近日,为进一步加强政企互通,促进全市邮政普遍服务水平深化提升,渭南局组织召开全市邮政普遍服务第一季度政企联席会议。

  会议一是通报一季度邮政普遍服务监督管理情况,安排部署下阶段重点工作;二是针对新《邮政普遍服务》标准(以下简称《标准》)的贯标落实进行深入讨论,对《标准》的宣传方式、贯标措施、阶段性指标达标时间节点及最终全部达标时间节点等方面进一步沟通,确定工作措施;三是要求邮政企业尽快确定《标准》宣传贯彻实施方案,并将结合企业方案,最终制定下发全市《标准》宣传贯彻实施方案;四是着重强调每年度应报送内容,要求企业严格按照时间节点及时报送,详实反映相关情况;五是邮政企业介绍2017年普遍服务经营思路、计划、举措、困难等情况,双方交流讨论。

  渭南局表示,将紧抓工作重点,按照新《标准》的要求,切实推进全市邮政普遍服务水平深化提升。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China