今天是

渭南局召开2018年度“以案为鉴,严明法纪”专题民主生活会

    2018-06-29

  629日,渭南局以“以案为鉴,严明法纪”为主题,围绕党风廉政建设工作要求,组织开展了2018年度专题民主生活会。 

  会上,党组书记代表局党组重点对照《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党纪律处分条例》,切实查找局党组班子在讲忠诚、守纪律、权力运行、制度机制、作风建设、廉洁自律等方面存在的问题,并开展党性分析,提出改进办法。其次,党组各成员也分别进行了一一对照检查,深刻剖析存在问题并提出整改措施,大家紧密联系自身实际,谈认识、谈体会,找差距、找不足,相互点评时不遮不掩、直言不讳,达到了红脸出汗、清污祛垢、引以为戒、鼓舞干劲的良好效果。最后,两名列席会议的党员代表分别进行了发言。 

  渭南局党组表示,这次专题民主生活会的召开是个好的开端,局党组进一步增强了推动全面从严治党和反腐败斗争的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实提高了党组的凝聚力、向心力和战斗力。将进一步深化思想认识,结合工作实际,以案明纪、警觉警醒,加大整改落实力度,坚持不懈地推进全面从严治党向纵深发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China