今天是

渭南局积极帮助市邮政公司解决困难

    2018-04-24

  在一季度市局与市邮政公司召开的政企联席会上,华阴市邮政分公司和华州区邮政分公司反映因为各自行政区域内的驻地部队换防,导致部分邮件报纸无法正常投递,影响正常生产作业,多次协调未能解决,请求市局出面协调解决。 

    市局在充分了解调查事情缘由及分析原因后,于近日和市邮政公司共同前往该部队的上级进行沟通协调,经过市局积极联系该部队通信保障科相关人员,宣讲阐述邮政法和普遍服务标准,从便于官兵生活等多方面进行沟通协商,争取了部队理解支持,最终圆满解决上述邮政公司反映的问题。同时市局要求市邮政公司要遵守部队相关保密制度,为部队官兵提供优质高效的邮政服务。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China