今天是

韩城局召开党建暨党风廉政建设工作会

    2018-04-24

  近日,韩城局组织全体干部职工召开2018年党建暨党风廉政建设工作会。 

  会议提出,2018年党建工作的总体要求是深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移落实全面从严治党要求,以突出党建引领作用、突出管党治党责任为重点,不断强化四个意识、严格落实两个责任,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,不断提高党的建设质量,推动全面从严治党向纵深发展,为顺利完成全年各项目标任务提供坚强政治保证。 

    韩城局表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命、继续前进,一刻不停歇地推动我市邮政管理工作再上新的台阶。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China