今天是

韩城邮政管理局组织快递企业参加第8届中国西部国际物流产业博览会

    2018-04-17

  近日,韩城邮政管理局组织百世、申通家市内快递企业参加了第8届中国西部国际物流产业博览会暨中国(西安)智慧交通博览会。 

  会展上,快递企业通过视频宣传、展板展示、发放资料等形式,充分展示了我市寄递行业的发展成果和未来寄递行业的发展规划,两家企业紧跟市场发展,不断进行产品创新,除了继续提供24小时件、48小时件、次日递等传统快递服务,也在积极开拓新兴业务,包括电商物流配送服务、第三方物流和仓储服务、贵重物品通道服务等各项产品服务,形成了网络化、规模化、品牌化经营的新格局,有力的宣传了我市快递行业紧跟市场发展、创新产品开发、开拓新兴业务等方面的突出成效。 

  下一步,韩城邮政管理局将通过整合寄递行业的产业链资源,积极引进先进技术,提升寄递行业的精准化专业化服务水平,乘着新时代春风,推动全市邮递行业加快发展、追赶超越,全力助推黄河沿岸区域性中心城市建设。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China