今天是

韩城邮政管理局积极号召邮政行业参与放心消费创建活动

    2018-04-03

  为了有序推进韩城市放心消费创建工作,营造更加安全放心的消费环境,提高邮政行业经营者的诚信度和消费者满意度,韩城邮政管理局组织全市邮政行业召开了全市邮政管理工作会议,就全市开展邮政行业放心消费创建活动进行了全面部署。会上,市局强调:以“安全放心、质量放心、价格放心、服务放心、维权放心”为创建内容,着力抓好加强行业宣传、提升服务质量和行业形象、推进行业精神文明建设、行业诚信体系建设四个方面重点,积极推进放心消费创建活动。同时要求各企业要积极参与到“放心消费”创建工作中来,对标创建标准,切实提升改进,力争在年内成功步入全市首批放心消费示范企业。 

  下一步,韩城局将不断增强政企合力,全面加强服务能力建设,不断夯实我市邮政行业放心消费创建工作基础,强化政府监管责任落实和企业主体责任,提升邮政行业消费质量和消费水平,继续促进行业健康快速发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China