今天是

渭南局召开专题组织生活会

    2018-02-05

  近日,按照省局和市委相关文件要求,市局党支部召开了专题组织生活会。为开好此次会议,支部于会前作了充分征求了党员干部的意见和建议,并做好沟通交流。 

  会议一是学习了市委组织部《关于召开组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》精神,要求严肃党内政治生活,做好贯彻落实工作。二是党支部对上年度履职情况进行了详细汇报,对自身存在问题进行剖析,并做出了整改承诺。三是支部党员对支部的汇报提出意见建议,修订完善来年工作任务清单。四是全体党员干部联系思想、工作和岗位实际,进行了自我批评,其他成员对其存在的问题提出了中肯的批评意见,达到了“红脸”、“出汗”的良好效果。 

    最后,晁春娟同志对此次会议进行了总结,要求在推进“两学一做”学习教育常态化制度化上下功夫,严格党内政治生活,持之以恒、久久为功,积极查找自身存在问题,推动学习教育和中心工作深度融合,坚持两手抓两促进,充分调动和激发每名党员干部的内生动力,以更加昂扬的斗志、更加严谨的作风投入到今后的工作中去。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China