今天是

渭南市邮政管理局组织干部职工开展“扫雪除冰”工作

    2018-01-08

  近日,渭南市持续降雪,为了保障人民群众正常生产生活秩序,渭南局组织党员干部和志愿者于包联路段——仓程路南段开展扫雪除冰工作。 

  7日上午9时,按照市委组织部《关于组织党员干部集中开展“扫雪除冰”的紧急通知》相关要求,市局出动扫雪除冰党员干部和志愿者共计30余人,自带扫帚、铁锨等打扫工具,全面发动沿街商铺群众集中开展扫雪除冰工作。工作人员不畏严寒、共同努力,使仓程路南段非机动车道和人行道共计600余米的道路迅速恢复畅通,为市民群众的安全出行提供了便利。 

    渭南局表示,此次活动展现了党员干部的责任担当以及服务群众的意识,发挥了党员的先锋模范作用,最大限度降低降雪对城市环境和道路通行的影响,为人民群众提供了良好的出行环境和道路安全保障。
 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China