今天是

韩城局组织召开“警示教育”党员大会

    2018-06-27

  为贯彻落实省、市局关于开展“警示教育月”活动要求,进一步学习并严格执行党内法规,发挥查办案件的警示、震慑和教育作用,切实筑牢党员干部拒腐防变的思想防线。622日,韩城局组织召开“警示教育”党员大会。 

  本次大会主要组织全体党员同志学习《中国共产党纪律处分条例》第二编内容,学习典型案例教材,教材主要包括邮政管理系统和韩城市违反中央八项规定典型案例,开展党建知识测试等工作,旨在进一步增强各党员党性意识、自律意识、底线思维。 

    韩城局要求全体党员一要掌握党内政策法规。经常学习、深入学习,力求做到知规则、明底线。二要深刻理解当前形势。不能用老思路老经验看待新时代新举措新要求,各项要求都要不折不扣的执行到底。三要“打铁还需自身硬”。要从思想深处端正态度,调整认知,具有底线思维和风险意识,真正达到内化于心,外化于行。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China