今天是

中共渭南市邮政管理局党组召开冯新柱案“以案促改”理论中心组学习会

    2018-06-26

  6月25日下午,中共渭南市邮政管理局党组召开了冯新柱案“以案促改”理论中心组学习会,党组中心组全体成员参加会议。

  会上,全体学员集体学习了省委、市委有关冯新柱案“以案促改”工作相关文件精神,并结合冯新柱案违纪事实,从全面从严治党、脱贫攻坚、纠正“四风”等方面开展了学习讨论。会议认为,要坚决与中央和省委保持一致,坚决同冯新柱错误思想和行为划清界限,彻底肃清冯新柱恶劣影响,不断把全面从严治党和脱贫攻坚引向深入。

  局党组书记就落实冯新柱案“以案促改”工作提出要求,一是要提高政治站位。严守政治纪律和政治规矩,在脱贫攻坚决胜之年,一定要始终坚守底线,要以冯新柱案为鉴,始终以群众的利益为先,切实为群众做实事,让贫困群众脱贫摘帽,为群众的幸福生活谋福祉。二是要铸牢信仰之基。牢

  固树立“四个意识”,围绕冯新柱案暴露出的问题,举一反三,对照自查,坚定政治立场和党性原则,要旗帜鲜维护核心,坚定不移听党指挥。三是要敬畏纪律。以冯新柱案为鉴,加强党性锻炼,要始终把纪律和规矩挺在前面,清白做人、干净做事,从思想上筑牢拒腐防变的防线。四是要强化责任担当。落实好“以案促改”的各项工作,求真务实,立行立改,按照中省市的各项扶贫工作安排部署,不断推动脱贫攻坚的各项工作,并自觉接受组织和群众的监督,不断自省自查,为脱贫攻坚工作贡献力量。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China