今天是

渭南市邮政管理局传达2018年全省邮政管理工作会议和党建工作会议精神

    2018-02-05

  123日上午,渭南局召开全体会议,由副局长晁春娟主持,传达2018年全省邮政管理工作会议上的各项精神,并安排部署了近期重点工作。 

  晁春娟带领全局干部职工学习了省局孙海伟局长在2018年全省邮政管理工作会议的讲话全文、国家邮政局公布的“2018年邮政业更贴近民生7件实事”、孙海伟局长在党建暨党风廉政建设会上的讲话精神、学习了《关于紧盯2018年元旦春节期间“四风”问题工作的通知》(陕邮党组〔20183号)。 

  晁春娟强调,新的一年要紧跟省局工作步调,把市局的工作统一到省局的节奏上:一是要坚持全面从严治党不动摇,以十九大精神为指引全面加强党的建设,从而更好指导各项工作开展;二是坚持普惠初心,做好7件实事更贴近民心;三是科学研判邮政业主要矛盾,牢记国家局党组提出的“当前邮政业主要矛盾,已经转变为人民群众日益增长的更好用邮需要与行业发展不平衡不充分之间的矛盾”;四是加强服务“三农”工作,融入脱贫攻坚大局,助力精准扶贫;五是深化法治邮政,稳步提升安全监管水平。 

  晁春娟指出,岁末年初是各项工作收官、新任务发轫之时,必须要高度重视,做好承上启下工作。既要抓重点,保证重要工作稳步推进;又要抓细节,确保日常工作有序开展。既要肯工作,有踏踏实实的奋斗精神,不怕吃苦不怕辛劳、又要会工作、巧工作,多请示领导、请教同事,学方法、学经验,做到事倍功半,还要常留痕、勤宣传,把工作做好还要留全印证资料,更要把工作成效见诸纸端,把我们好的工作宣传给市民们知晓,拉近政民关系,更好的服务民生。 

  渭南局全体干部职工参加了工作会议。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China