今天是

韩城局开展“我这一年的得与失”主题实践活动

    2017-12-14

  近日,按照韩城市委市政府的统一安排部署,以学习贯彻“党的十九大精神”为主线,以统一思想、凝聚共识,强化担当为目的,韩城局组织开展了“我这一年的得与失”主题实践活动。 

  一是召开“我这一年的得与失”专题座谈会。全局干部围绕“我这一年的收获是什么、不足是什么”、“我尽了哪些责任、还有哪些责任没尽到”、“我怎样更好地履行责任”等问题开展讨论,突出“五查五解决”,红脸出汗找差距解决问题。二是举办“难忘这一年·我的故事”讲坛活动。由局领导带头分享自己一年来的心路历程,总结工作经验,寻找存在问题和不足,给年轻干部传授工作方法方式。同时,主要领导在韩城日报、“韩城党建”微信公众平台等媒体刊登信息。三是开展“喜迎十九大 我想对党说句心里话”活动。紧紧围绕“永远热爱党永远跟党走”这一主题,组织全局干部对党说句感恩的话、祝福的话、希望的话以及对韩城发展说句建议的话,促进沟通交流。四是开展“做主人,我与城市共提升”换位实践体验活动。局领导到各科室、企业“值一天班”、“当一次办事员”,学习企业工作流程和规范,以角色互换的方式体验实名登记、收寄验视、统计业务量等基层工作,深入一线换观念,体验韩城发展成果,反思基层之所需、群众之所盼,查摆自身工作的不足和作风的差距。 

  韩城局表示,通过本次活动,将进一步凝聚全局干部职工共识,反躬自省,找出差距,明确目标,不断提升综合素质,努力打造一支谦虚、谨慎、奋进的团队。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China