今天是

渭南局学习传达省局第四次党组中心组(扩大)学习会会议精神

    2017-10-16

  近日,渭南局召开全体干部职工会议,传达省局第四次党组中心组(扩大)学习会会议精神,深入学习了习近平总书记“7·26”重要讲话精神,着重阐述国家局党组关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神进一步加强邮政管理系统干部队伍作风建设的意见。 

  会议要求,一是以“责任清”为基础,强化压力传导。牢固树立“四个意识”,做到各负其责、各司其职,强化目标导向和问题导向,自我加压、提振精神,将思想和行动统一到国家局、省局的决策部署上来。二是以“强自身”为目标,加强队伍建设。结合邮政管理工作实际,突出理想信念教育、党性教育和业务学习,提升政治修养和理论素养,培养信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当的干部队伍。三是以“有担当”为指引,严格监督执纪。抓好党章和《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪的教育培训,以目标责任考核任务为导向和激励作用,引导干部职工在工作中自觉做到认识一致、思想统一、行动同步。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China