今天是

      渭南市邮政管理局开展

“喜迎十九大  争做排头兵”党员红袖章志愿者服务活动


    2017-09-20

  为进一步推进全市文明创建工作,发挥党员先锋模范作用,营造良好人居环境。近日,渭南局于包联社区——车雷小区开展了以“喜迎十九大争做排头兵”为主题的党员红袖章志愿者服务活动。 

  市局党员志愿者走进车雷小区,结合此次活动主题,制作悬挂“团结友爱助人为乐 尊重他人 善于合作”的宣传条幅,通过发放创文、邮政行业维权手册等宣传资料,为市民提供创建知识、法律咨询、消费者维权信息等各类便民利民活动,切实把志愿者服务活动落到实处,激发了党员干部参与志愿服务活动的积极性,改进党员干部作风、密切党群干群关系。 

    渭南局表示,本次活动中,党员志愿者做到了在思想认识上领先一步、在示范带动上领先一步、在文明表率上领先一步,以文明行为带动身边人,营造了浓厚的工作氛围,形成了党群共同推进创建的工作格局,市局将不断加强党员志愿者服务活动的制度化、规范化、常态化,努力形成服务大局、服务群众的长效机制。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China