今天是

渭南局开展作风整顿教育月活动

    2017-07-31
      近日,为深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,全面推进从严治党,进一步统一思想、凝心聚力,提升工作效率,开创工作新局面。渭南局党组下发《关于开展作风教育整顿月活动的通知》,在全局开展为期一个月的作风教育整顿月活动。

  《通知》明确活动时间为714824日,分学习动员阶段,查摆整改阶段,巩固提高阶段。以治“庸”为抓手,以治“懒”为突破,以治“软”为重点,以治“散”为核心,集中解决全局干部职工在组织纪律、工作作风、工作效率等方面存在的突出问题,大力营造朴实、务实、团结、高效的工作环境,着力打造一支素质高、能力强、肯干事、敢担当的干部队伍。

  目前,作风教育整顿已经有序开展。一是党组成员分别同局干部职工开展谈心谈话,就个人当前工作情况、思想意识状态、对下一步工作的打算及生活存在的困难等问题进行了恳切地交谈。谈话真诚交心,拉近了局领导和同志们的距离,起到了很好的沟通效果,增加了领导班子的凝聚力,提升了全局干部职工的向心力。二是组织集体观看《将改革进行到底》大型政论专题片,加深了对习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的理解,坚定了全面深化改革,将改革进行到底的信念,紧紧团结在习近平同志为核心的党中央周围,向着深化改革的新征程继续前进。

  渭南局表示,开展作风教育整顿是实现全市邮政业又好又快发展的现实需求,是进一步加强邮政管理队伍建设和业务建设的必然要求。全局干部职工要充分认识开展教育整顿的重要意义,真正做到思想到位、组织到位、措施到位,确保教育整顿扎实有效。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China