今天是

渭南局开展“重温入党誓词 坚定理想信念”主题活动

    2017-06-30
  

      630下午,渭南局召开“重温入党誓词 坚定理想信念”主题活动,迎接建党96周年。宣誓仪式上,全体党员庄严的举起右手面对党旗,掷地有声的重温入党誓词。全体党员再次感受到入党的庄重性和严肃性,在党旗下接受心灵的净化和洗礼。

  宣誓后,每名党员对照“两学一做”教育活动的要求,结合局近期重要工作,开展了党员评议活动。全体党员运用批评和自我批评的武器,从自身找不足,从工作找差距,从党章找标杆,达到了红红脸,出出汗的效果。

  党组书记邵凯同志对全局党员干部提出了三点要求:一是勿忘“入党初心”,恪守奉献如常。时刻用入党誓词警醒自己,只有“不忘初心,才能继续前行”。二是要牢记党员身份,强化党员意识,尽心尽力,发挥党员先锋模范作用,发挥支部战斗堡垒作用。三是要增强集体荣誉感,全局团结一心,各方面工作要争先创优,排除畏难情绪,做到全局步调一致,同频共振,推进实名寄递、巡视整改等重要工作落实,促进渭南市邮政行业高速、健康发展。最后,邵凯同志强调,渭南局党组要履行“党要管党,从严治党”的主体责任,作为党组书记更要把“第一责任人”的责任扛在肩上,记在心里,抓在手中,站好自己的“一班岗”。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China