今天是

渭南局召开2017年党风廉政建设集体谈话会议

    2017-02-27

  近日,渭南局召开2017年党风廉政建设集体谈话会议,会议传达学习省局党风廉政建设会议要求及市纪委五届二次全会会议精神,总结回顾了2016年党风廉政建设取得的成效,部署2017年党风廉政建设的重点工作。 

  会议要求,一是思想绷紧一根弦。从大局着眼,从小处看起,注重标本兼治,自律自省、自警自励,时刻保持清醒头脑,进一步增强政治意识和担当精神,以更高标准鞭策激励党员干部努力提高自己,不忘初心,继续前行。二是工作践行严与实。深入学习贯彻中省市重要会议精神,不断强化“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,全面从严治党,严肃党内政治生活,维护好党内政治生态;领导干部要以上率下,先行一步,强化监督执纪问责,做到业务工作和党风廉政建设两手抓、两促进;善用“四种形态”强化党内监督,把加强党内监督当党的建设的日常工作来抓。三是打铁还需自身硬。完善内控机制、强化自我监督,把德才兼备的好干部选出来、用起来,加强管理监督,形成优者上、庸者下、劣者汰的好局面,打造廉洁高效的邮政管理干部队伍。 

  会后,局领导与各科室负责人分别签订《党风廉政建设责任书》。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China